Компания «Lyric» развивает программное и техническое обеспечение переводческих услуг

Компания «Lyric», в число клиентов которой входят «Caterpillar» и «American Power Corporation», находит новые возможности роста в связи с тем, что эти и другие компании расширяют работу с клиентами в Индии и Китае.

Для компании «Lyric», получающей более 33% своего дохода от клиентов в технической сфере, консолидация открывает новые возможности бизнеса и заключения контрактов, некоторые из которых могут принести миллионы.

Когда эти компании хотят построить новый завод, например, в Индии, у них возникает потребность в переводе большого объёма документации, в том числе технической. «Lyric» работает с более чем 7000 переводчиков и 142 языками. «Мы не только работаем над технической стороной перевода, мы также осуществляем переводы сопутствующей литературы, информационных брошюр, маркетинговых документов, руководств по эксплуатации и тому подобного» — говорит глава маркетингового отдела «Lyric Labs».

«Lyric» — это единственная компания в Индии, которая входит в список пятнадцати крупнейших поставщиков переводческих услуг. Компания имеет сертификаты ISO 9001, EN 15038. Уникальная бизнес-модель, по которой построена компания, позволяет клиентам экономить 30-40% от стоимости перевода текста по сравнению с другими компаниями в Европе и США.

В числе сотрудников «Lyric Labs» есть не только носители английского языка, что позволяет работать с проектами в разных странах. В компании уже работают носители французского, немецкого и испанского языков, чтобы предоставлять услуги в данных сегментах рынка переводов.

И действительно, компании «Lyric» удалось повысить и удержать на высоком уровне доходы от существующей клиентской базы, а также привлечь клиентов в сфере IT и промышленности в течение последнего года. Последовательным был и рост доходов от переводов в сфере медицины.

Работники «Lyric Labs» обладают большим опытом управления проектами, сотрудничества с переводчиками во всём мире и работы в смежных с переводом областях. «Lyric» имеет прекрасные отношения и с внештатными переводчиками. Её называют одной из лучших компаний, с которыми могут сотрудничать частные переводчики.

В рамках очередного расширения сейчас компания ищет возможности сотрудничества с крупными переводческими бюро США. Активное сотрудничество с внештатными переводчиками позволяет «Lyric Labs» снизить стоимость услуг на 30-40 процентов, и поэтому она является для идеальным партнёром для многих компаний.